Яркие огни ёлок уже позади и ты ступаешь на порог февральского морозного дома! Осторожно, ступенька скользкая, но преодолей ты её и тебя окутают прохладный уют, тепло объятий и огонь в старом камине Билли! фак занятые внешности и имена шаблон анкеты биржа труда гостевая

come together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » come together » предложение » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 241 страница 248 из 248

1

Код:
<!--HTML--> 
<center><div class="heading1">ХОЧУ В ЗИМУ</div><div class="heading2"></div><div class="descinfo"><div class="textish2">Ты одинок? Ищешь дом? Заходи к нам, мы напоим тебя чаем. Черкни заодно пару слов о себе, может, тебя кто-то потерял и теперь приютит под любовным крылом, окружит заботой и взаимным счастьем. Шаблон абсолютно <b>свободный</b>.</div></div></center>

---------------------------
при регистрации не забывайте написать нашедшемуся в личные сообщения

0

241

Бывшая жена тоже хорошо если бы нашлась)

0

242

James Howlett, черт, мне почти жаль, что я уже слегка замужем.
К сожалению, искомого предложить не могу, но от интересного знакомства в прошлом/настоящем не отказалась бы. Вы как смотрите на такое предложение?

0

243

Ginger Crowe написал(а):

James Howlett, черт, мне почти жаль, что я уже слегка замужем.
К сожалению, искомого предложить не могу, но от интересного знакомства в прошлом/настоящем не отказалась бы. Вы как смотрите на такое предложение?


Так вот кто за решетку меня упрятал))

0

244

James Howlett, ну, я же не коп. У меня немного другая специализация, разве что в бегах был после суда (но это тоже покрутить можно по фактам). А вообще, еще можно наблюдать за недавно вышедшим из тюрьмы заключенным.
Мне интересно в основном потому, что то, что правильно и надо сделать и то, что законно, зачастую различается. И ваш поступок вызывает невольное уважение девочки, выбившей секатором глаз пытавшемуся ее ... гм.

0

245

Ginger Crowe,  жду нахождения семьи. Найдутся, значит буду играть)

0

246

Kaspar Jung, совершенно очаровательный засранец. Я боюсь, Моник не будет готова влюбится в такого, но думаю, мы можем придумать какой-ниббудь детективный сюжет? Catch me if you can, что-то в этом роде.

James Howlett, ваш сюжет очень классный!!!! Я прям бы с удовольствием поиграла, но моим потенциальной папкой вы быть не сможете  :'( а вы такой классный(

0

247

#np house of cards

здравствуй. меня зовут каин. и это имя - шутка какая-то слишком уж глупая. меня зовут каин и я - слепой, как ты понял. чувствуешь, как я касаюсь тебя? как скольжу по твоей руке, как обхватывая запястье и под моими пальцами бьется твой пульс? я знаю, что он - ровный. но только не тогда, когда я тебя касаюсь. я касаюсь особенно - это лучше, чем какой-то секс. это нежнее, чем самая нежная ткань. я люблю касания, я кинестетик. слепые не могут иначе. я люблю касаться всех, но каждый раз - касания разные. чувствуешь, как мои слепые глаза смотрят и ничего не видят? я знаю, ты это ощущаешь лучше всего. смотри на меня - вот он я: две руки, две ноги, карточный домик на столе, который разлетится от одного дуновения. вот он я - сильный [сломанный], живучий [существующий], отчаянно не желающий любви [отчаянно желающий любви]. вот он - я. а вот моя квартира - маленькая, двухкомнатная, но уютная. так говорят люди - я ее не вижу. а внутри меня моря и океаны боли, которые я хочу подарить тебе. вот он я - слепой мальчишка каин, который ищет своего авеля.

если бы я мог видеть - я бы обязательно описал тебя и ты бы был самым прекрасным, что я видел на свете. если бы я мог видеть - я бы подобрал сотню тысяч эпитетов. но я слепец. я вижу тебя лишь пальцами, ощущаю твои касания и готов отдать за них еще и сердце. знаешь, а оно у меня разрушено в пух и прах. но ведь каждую вещь можно собрать? я хочу, что бы ты собрал его.

ты видел когда-нибудь слепого человека, который готов помогать другим? нет? смотри - вот он я. вот он я - человек, который работает психологом, человек, который готов продать всего себя, что бы помочь другим. смотри на меня, касайся меня. я стану лишь твоим, а ты моим. мой характер - не самый лучший, но ведь никто из нас не идеален, правда?

забери меня, мой авель.

0

248

Очень давно хочу отыграть одну историю, надеюсь смогу найти здесь, кого-нибудь кому она приглянется. Жили-были два друга, один из них хорошо разбирался в науке, а второй даже из продажи лимонада летом мог организовать целый бизнес. Недолго думая, после окончания университета решили они создать компанию (на чем именно она будет специализироваться, разберемся позже). Дела у них шл хорошо как на работе, так и в личной жизни, спустя время они оба женились, и у них появились дети, которых они то и дело «женили». Но шутки шутками, а дети постепенно взрослели, и вопрос об их союзе становился все серьезнее, что детям, конечно же, не нравилось. При других обстоятельствах парень с девушкой может бы и подружились, но перспектива стать мужем и женой ради сохранения бизнеса родителей не особенно их прельщала и взращивала в них лишь ненависть друг к другу. Но в какой-то момент происходит событие, которое заставляет их объединится. Однажды вернувшись, домой юноша обнаруживает там чистильщиков, которые заботливо упаковывают в пластиковые пакеты его родителей, чудом сумев сбежать пока его самого не убили, он пытается выяснить что произошло, отправившись к другу отца и по совместительству отцу девушки, он становится свидетелем его похищения, единственное, что тот успел ему сказать, чтобы он спас его дочь. Так они оба, ничего не понимая оказываются в этом замешаны. И им предстоит разобраться с причинами всего произошедшего. Возможно, они будут что-то знать, но сами не подозревают об этом, единственное что они сейчас могут это держаться вместе, только вот после стольких лет вражды это будет очень непросто.
Все немного сумбурно, но думаю если найдется кто-то кто захочет это сыграть, то вместе мы как-то это упорядочим. Думаю из заявки ясно что на себя могу взять любую роль как девушки, так и парня. Возраст ограничен до 25 лет, думаю, будет даже лучше, если мы будем помладше, не обязательно одногодки. Для девушки только одна внешность - Эмили Браунинг, для парня возможны варианты, но лучше что-то из предложенного - Дуглас Бут, Джереми Аллен Уайт, Нико Мираллегро.

0


Вы здесь » come together » предложение » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC