Код:
<!--HTML--> 
<center><div class="heading1">СКАЗКИ НА НОЧЬ</div><div class="heading2"></div><div class="descinfo"><div class="textish2">Не знание правил не освобождает от ответственности. Ворчливый Билли рассказывает нам уже всем известные истины, но повторение - мать учение, и лишним никогда не бывает.</div></div></center>

Как всем известно, правила созданы для того, чтобы их нарушать, но у нас такие делишки не пройдут. Для того, чтобы сохранить на форуме тепло и уют, каждый из игроков должен ознакомиться с правилами проекта и беспрекословно их выполнять. Не будь плохишом, а не то Санта вместо красивых подарков подложит тебе под елки уголь. А тебе этого хочется?


глава первая.

Мы начинаем свой путь в небольшом городке Буффало, что находится в северо-западной части штата Нью-Йорк. На календаре 2016 год, январь, а на моих часах около полудня. Проживание в Буффало, а если быть точнее, то регистрация происходит исключительно под Вашим игровым ником, содержащий в себе имя и фамилию персонажа на английском языке. Прописка Вашего второго профиля на форуме вполне возможна, но только после согласования с амс-составом, а кроме этого, Вы должны активно участвовать в жизни форума. Администрация в праве отказать Вам в предоставлении ночлега без указания причин. Каждый принятый игрок обязан заполнить все необходимые организационные темы и в течение недели написать один пост. Если же активности никакой не последует, то внешность будет освобождена. Отсутствие игрока без предупреждение, а так же отсутствие постов более двух недель влечет за собой удаление профиля. Аватар игрока должен быть с качественным и четким изображением выбранной внешности, а размер не должен превышать  180х180 рх. Запрещены нарисованные аватары, аниме-внешности. Подпись не должна быть слишком нагружена гиф-изображениями.

глава вторая.

На подачу анкеты Вам дается три дня после регистрации на форуме. Профиль будет удален, если за это время анкета так и не будет написана. Анкета заполняется строго по шаблону, крайне не желательно использовать большое количество графики. Администрация в праве рассматривать вашу анкету в течение двух суток. На исправление недочетов у вас есть в запасе два дня.

глава третья.

Птицу - тройку никто не отменял, поэтому посты оформляются по такому принципу: речь персонажа выделяется жирным шрифтом, мысли - курсивом, а речь другого персонажа подчеркивается, все остальное не выделяется. Повествование может вестись от любого лица, в любом стиле, как удобней и привычней игроку. В постах разрешено цитирование, вставка цитат и музыки, так же не возбраняется графическое оформление. Однако все эти вещи сугубо индивидуальные, перед игрой Вы можете договориться со своим партнером о том, как оформлять эпизод. Самое главное - это соблюдать правила русского языка.

глава четвертая.

Запрещено разжигать конфликты между игроками, унижать кого-либо и притеснять чужие интересы. Администрация обязана следить за порядком на форуме и препятствовать неприятным ситуациям. Каждый игрок может предложить что-то свое для улучшения форума, для этого можно просто написать весточку в книгу жалоб и предложений. Запрещено флудить в организационных темах, для общения всегда есть флуд. Во флуде, несмотря на то, что он находится вне большинства правил, нельзя чрезмерно употреблять матерные выражения, оскорблять других игроков\соигроков\собеседников. Флуд, это зона свободная от игры, где мы чаще всего просто общающиеся ролевики, поэтому помним, что ругательства могут притеснять ваших софорумчан. При получении предупреждения за чрезмерное матершинство и игнорирование этого предупреждения ведет к бану. Запрещается игнорировать сообщения администрации, если Вы более трех раз пропустили мимо ушей замечания, то Ваш профиль будет рассматриваться на удаление.