Яркие огни ёлок уже позади и ты ступаешь на порог февральского морозного дома! Осторожно, ступенька скользкая, но преодолей ты её и тебя окутают прохладный уют, тепло объятий и огонь в старом камине Билли! фак занятые внешности и имена шаблон анкеты биржа труда гостевая

come together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » come together » рука об руку » IMMORTAL


IMMORTAL

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/257kB.png

0

2

http://s2.postimg.org/tdjzes6yh/graph1.jpg

0

3

http://i.imgur.com/2bBqlCL.gif

lee soo hyuk, 25-28

Никто толком и не помнит, когда в компании появился этот серьезный и собранный мужчина. Просто в определенный момент пробежал шепот о новом симпатичном сотруднике, которому в равной степени начали строить глазки, как стафф, так и айдолы и модели. Но он быстро дал понять, что его интересует мало что, кроме работы. Хоть это и не уберегло его совсем от воздыхательниц, но несколько поумерило их пыл.
Он уже несколько лет в агентстве, но его личность все еще не стала достоянием общественности. Сухёк вообще очень четко разделяет работу и личную жизнь, поэтому не особо стремится участвовать во всем этом потоке сплетен и интриг, хоть и настроения наблюдает очень внимательно, чтобы не влететь случайно в конфликт: их тоже на дух не переносит.
Минки скандалит с менеджером все чаще и чаще, страдают окружающие предметы интерьера, атмосфера нереального напряжения расползается по всему агентству. Сухёк наблюдает и уже знает, к чему приведет взрыв: директор не зря все чаще обращает его внимание на спесивого блондина и вскользь задает вопросы, удовлетворенно кивая на рассуждения о том, как бы он поступил. И когда дверь в кабинет директора открывает мощный пинок, а Рен выдвигает категоричное заявление: или у него новый менеджер, или у него новое агентство, Сухёк уже там.
"Знакомься, Ли Сухёк - твой новый менеджер", и хватает одного взгляда друг на друга, чтобы понять: будет сложно, но интересно.
***
приходи и спаси меня от предыдущего менеджера. нет, я серьезно! он придуманный, но выпил из меня уже всю кровь х) как придешь, так и произведем замену) у нас есть шикарная Нана, и я могу её тебе отдать хд и по идее только вы двое и директор имеете на меня хоть какое-то влияние хд

choi minki

0


Вы здесь » come together » рука об руку » IMMORTAL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC