Яркие огни ёлок уже позади и ты ступаешь на порог февральского морозного дома! Осторожно, ступенька скользкая, но преодолей ты её и тебя окутают прохладный уют, тепло объятий и огонь в старом камине Билли! фак занятые внешности и имена шаблон анкеты биржа труда гостевая

come together

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » come together » судьба » путеводитель


путеводитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--> 
<center><div class="heading1">БУФФАЛО: ГОРОД С СЕРДЦЕМ</div><div class="heading2"></div><div class="descinfo"><div class="textish2">Неважно, что мы не авангард. Мы, буффолийцы, возможно, не в курсе новинок моды, изысканной кухни и далеки от прелестей гламура, но мы - это  люди, на которых вы можете положиться</div></div></center>

carry you home
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Второй по величине в штате Нью-Йорк, расположенный на восточном берегу озера Эри у истока реки Ниагара совсем рядом со знаменитым Ниагарским водопадом. По другую сторону реки расположена канадская провинция Онтарио и город Форт Эри. Буффало – город сюрпризов. Хотя он часто становится предметом насмешек по поводу куриных крылышек, многострадальных спортивных команд и тонн снега, под которыми город оказывается каждую зиму, местные жители и другие посвященные видят его совсем в ином свете. Они рассказывают о потрясающей ночной жизни, отличных музеях и культурных достопримечательностях, о дружных районах, где люди живут с ощущением поддержки и чувством единения.

sweater weather
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://savepic.su/6834744.png
Буффало часто называют «заснеженным городом» за обилие выпадающего в зимний период снега. Первый снег в Буффало может начать выпадать уже в середине октября, а самые сильные снегопады обычно приходятся на декабрь. Особенности местного климата во многом обусловлены близким расположением озер. Проходя через них, холодный воздух насыщается влагой, которая и выпадет в виде снега. Такую климатическую особенность иногда называют «эффектом озер». Прекращаются снегопады лишь после того, как на озерах появляется лед. Весна в Буффало дождливая и прохладная и длится вплоть до конца апреля. Температура сильно колеблется. В один день может выпасть снег, а на следующий - температура поднимется до 20ºC. Лето обычно теплое и солнечное. Смягчающий эффект озера Эри позволяет Буффало быть одним из немногих мест в США, где температура никогда не превышала 38ºC. Осенью здесь также тепло и красиво. Температура обычно остается теплой до середины ноября, и можно с комфортом наблюдать, как желтеют листья на деревьях. Дни здесь теплые, ночи — прохладные, а первые морозы обычно наступают намного позже Хэллоуина. Любители собирать гербарий будут приятно удивлены разнообразием деревьев как в Буффало, так и в близлежащих областях.

from yesterday, it's coming
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://savepic.su/6869567.png
Достоверно известно, что как минимум с конца 16-го века в регионе Буффало проживали индейские племена Нейтраль. Примерно к 1650 году хозяевами данной земли стали Ирокезы, вырезавшие своих предшественников. Со второй половины 18-го века в регионе начали появляться европейские поселения. В 1789 году на месте современного Буффало возник торговый пост, который через несколько лет превратился в деревушку Buffalo Creek. Со временем название сократилось до современного Буффало. Другая теория происхождения названия появилась в печати в 1825 году, затрагивающая историю об украденном лошадином мясе, которое было подложено как мясо бизона. После этого обманного пикника и появилось название «Буффало». Изысканная и хорошо сохранившаяся архитектура Буффало привлекает все больше внимания местных жителей и туристов. Совсем недавно архитектура Буффало находилась в центре внимания, когда в 2011 году в городе проводилась национальная конференция по сохранению архитектурных памятников, вызвавшая единогласное одобрение. В Буффало сохранились здания практически из каждого десятилетия существования города, и с каждым годом им и их реставрации уделяется все большее внимание. По состоянию на декабрь 2011 года, семь исторических кварталов Буффало занесены в национальный список исторических мест, еще шести кварталам министерство по сохранению архитектурных памятников Буффало присвоило статус памятников архитектуры.

street spirit
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://savepic.su/6822473.png

Исторический район Аллентаун был первым районом, зачисленным в национальный список. Расположенный к северу от центра города, он был основан в середине 19-го века. Для него характерны небольшие, но красивые дома из красного кирпича в итальянском стиле и стиле второй французской империи, популярных в то время. Самые изысканные здания Аллентауна – театр Олендейл и семь домов, составляющих Тифтс Роу. И театр, и дома расположены на Аллен стрит.

http://savepic.su/6847048.png
Район Делавэр Авеню состоит из особняков Делавэр Авеню – улицы, которую называют "Ряд миллионера". Расположен этот район большей частью между Норс Стрит и Брайант Стрит, хотя впечатляющие дома часто можно найти и почти на Гейтс Секл, далеко к северу. Богатство "Ряда миллионера" свидетельствует о том, что когда-то в Буффало было больше миллионеров на душу населения, чем в любом другом городе США. К настоящему времени большинство богатых особняков было преобразовано в офисные помещения для местных корпораций и некоммерческих предприятий.

http://savepic.su/6870603.png
Район Парксайд состоит из улиц в северном Буффало к северу и востоку от парка Делавэр. Как и сам парк, Парксайд был спроектирован известным ландшафтным архитектором Фредериком Лоу Олмстедом. Дома в этом районе относятся к периоду между 1890 и 1920 годом. В этом районе среднего и высшего среднего класса можно встретить дома в стиле королевы Анны, колониального возрождения, ремесленном, бунгало и прерии.

http://savepic.su/6846027.png
Элмвуд Вилледж в этом районе практически нет национальных сетевых супермаркетов или ресторанов, это место принадлежит небольшим торговым точкам с очень независимым духом. Здесь находятся магазины подержанных книг, кофейные лавки, магазины необычной одежды, органических и местных продуктов, мастерские художников и магазины музыкальных инструментов. По субботам утром на Бидуэлл Паркуэй в западной части Элмвуд Авеню работает фермерский рынок с Дня Памяти до Дня Труда.

http://savepic.su/6867533.png
Юниверсити Хайтс, точнее проход на Мейн Стрит между границей города и Ласаль Авеню, располагает большим разнообразием баров, ресторанов и магазинов, которые особенно популярны у студентов из близлежащего южного кампуса университета Буффало.

http://savepic.su/6834765.png
Грант Стрит, которая тянется с севера на юг через верхний Уэст Сайд, является основной транспортной магистралью двух торговых районов в этой части города. Примерно между Уэст Делаван Авеню и Хэмпшир Стрит, на запад по центру Ферри Стрит, находится коммерческая территория, известная как Грант-Ферри. Будучи традиционно итальянским районом, который стал пуэрториканским в 1970-х, Грант-Ферри, наряду с Уэст Сайдом, является настоящим "плавильным котлом" для сомалийцев, жителей южной Азии, арабов, жителей восточной Европы, студентов государственного колледжа Буффало и пуэрториканцев.

http://savepic.su/6878799.png
Ист Сайд — беднейший жилой район города. Его граница проходит по Мейн Стрит на западе и севере, по границе города на востоке и по Сенека Стрит на юге. Кварталы Грайдер, Гумбольдт Парк и Дженеси-Мозель особенно страдают от городского упадка. Уровень преступности в Буффало в последние годы значительно снизился. Преступления в Ист Сайде обычно происходят в среде наркоманов и бандитов, и не касаются туристов. Впрочем, кроме музея Науки и нескольких достопримечательностей в относительно безопасном районе Лавджой, туристов здесь мало что может привлечь. На Чиппева Стрит в центре города, в Аллентауне и Элмвуд Вилледж можно иногда встретить попрошаек.

Ближние окрестности:
Ист Аврора — очаровательная деревня с населением немногим более 6000 человек находится примерно в 25 минутах езды к юго-востоку от Буффало по трассе №400. Сейчас это причудливый пригород для среднего класса, но изначально Ист Аврора была пограничным поселением.
Ниагара-Фолс, штат Нью-Йорк расположен в 30 минутах езды. По сравнению с неоновым блеском Ниагара-Фолс в Онтарио, Ниагара-Фолс в штате Нью-Йорк может на первый взгляд показаться очередным промышленным городком с химическими заводами и другими подобными объектами. Но если присмотреться, можно увидеть "маленькую Италию" Ниагара-Фолс на Пайнз Авеню, исторический центр города, аквариум Ниагары и особенно государственный парк Ниагара рядом с водопадом.
Кларенс — причудливый пригород, расположенный примерно в 30 минутах к северо-востоку езды от города. Будучи старейшим городом в округе Эри (Кларенс был основан в 1799 году, за несколько лет до Буффало), Кларенс хорошо известен, как рай для любителей антиквариата. Большинство антикварных магазинов расположено в Кларенс Холлоу, деловом районе на Мейн Стрит. Кларенс Холлоу — крупнейший антикварный рынок во всей округе.
Локпорт — городок в округе Ниагара, штат Нью-Йорк, расположенный примерно в 25 милях (40 км) езды к северо-востоку от Буффало. Исторический промышленный город, он обязан своим существованием каналу Эри. Развлечения, связанные с каналом, включают круизы (в том числе и поездку через шлюзы), экскурсию на лодке через пещеру Локпорт и музей канала Эри.

just like fireworks in the sky
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://savepic.su/6880846.png
Календарь ежегодных фестивалей, парадов и мероприятий, проводимых в Буффало, огромен и постоянно растет. Хотя горожане наслаждаются всеми видами мероприятий, фестивали этнической направленности, такие как Греческий Фестиваль Буффало, Фестиваль Итальянского Наследия Буффало и Мокрый Понедельник имеют наибольшее значение. Естественно, большая часть фестивалей проходит в теплое время года, но некоторые проводятся и зимой.

0

2

Праздничный Буффало
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Январь - Фестиваль Flurrious! Проводится ежегодно в Делавэр Парке. Это совершенно новое дополнение к постоянно растущему числу ежегодных мероприятий в Буффало. Фестиваль проводится для сохранения, оценки и инвестиций в систему парков Олмстед. В 2012 программа фестиваля Flurrious! включала соревнование по бегу вокруг кольцевой дороги Делавэр Парка, велопробег, снежный гольф, снежный теннис, строительство иглу, турнир по кикболу, живую музыку, еду и напитки в отапливаемом шатре в Парксайд Лодж.
Февраль - Зимний Взрывной Фестиваль Буффало. Этот фестиваль является способом жителей Буффало показать свои замороженные носы зимним заблуждениям и стереотипам, которые пронизывают национальное сознание, путем проведения зимнего праздника. В 2012 году после мероприятий, проведенных в Делавэр Парке, фестиваль переместился в центр города, на Ниагара Сквер, в том числе в расположенные неподалеку башни Статлер. Жителям здесь предлагается еда, музыка и развлечения. Плюс к этому исторический поход по Буффало, олимпиада «Полиция Против Огня», соревнования снеговиков, создание ледяных скульптур, демонстрация собачьих упряжек и многое другое. Выручка идет в благотворительную ассоциацию полиции Буффало.
Март - Парад в честь Дня Святого Патрика. С 1940 года, в воскресенье, ближайшее к 17 марта, центр города становился сценой для второго по масштабам празднования Дня Святого Патрика в штате Нью-Йорк, проводимого Объединенной Ирландско-Американской Ассоциацией Буффало. По традиции непосредственно перед тем, как участники парада собираются на Ниагара Сквер и проходят вверх по Делавэр Авеню до Норс Стрит, епископ города Буффало совершает мессу в соборе Святого Иосифа на Франклин Стрит. Величие этого события свидетельствует о большом значении ирландско-американской общины в Буффало.
Март или апрель - Мокрый Понедельник. Это традиционный польский праздник, который приходится на понедельник после Пасхи. В этот день парни "бьют" понравившихся девушек прутиками ивы или обливают водой из водяных пистолетов, этот ритуал ухаживания называется "śmigus". Сегодня в Буффало проходит крупнейший организованный праздник в мире, даже в Польше этот фестиваль уже практически забыт. После того, как парад Мокрого Понедельника проходит по улицам Бродвей-Филлмор, начинаются торжества, в старой столовой подают блюда из традиционной польской кухни и (что даже более популярно) напитки, музыканты играют польку. Торжества проводятся также в церкви епископа и мученика Святого Станислава, библиотеке Адама Мицкевича и множестве польских баров и таверн в старом районе.
Апрель - Кинофестиваль Буффало-Ниагара. Международный кинофестиваль режиссеров и сценаристов, которые в прошлом посещали такие светила, как Роберт Редфорд, Ричард Дрейфус, Лу Госсетт младший, Лу Ферриньо и актер из Буффало Уильям Фихтнер. Кинофестиваль Буффало-Ниагара использует фон величественного Ниагарского водопада и исторического Буффало как сцену для показа скромного, но постоянно растущего количества независимых полнометражных и короткометражных фильмов.
Июнь - Баскетбольный турнир Гус Макер 3 на 3. Каждый год в начале июня Буффало становится одним из десятков городов по всей стране, в котором проходит Баскетбольный турнир Гус Макер 3 на 3. Турнир предназначен для сохранения обычных игр в баскетбол во дворах и в парках, принять участие в нем могут игроки любого возраста, пола и уровня квалификации. Соревнование проводится ежегодно на Ниагара Сквер и подразделяется на мужской, женский и юниорский турниры с совместным обучением команд в рамках мужских соревнований.
Греческий Фестиваль Буффало. Греческий Фестиваль традиционно открывает летний фестивальный сезон в Буффало. С 1978 года он ежегодно проводится в начале июня в греческой Православной Церкви Благовещения Пресвятой Богородицы на Делавэр Авеню. Помимо демонстрации традиционной кухни, музыки и народных танцев Греции, на фестивале выставлены экспонаты, которые охватывают все аспекты греческой культуры, а в церкви, также внесенной в Национальный реестр исторических мест США, проводятся архитектурные экскурсии.

Июнь-Август - Четверг в гавани. Начиная с 1986 года, каждый вечер четверга с начала июня до начала августа в Буффало проходит серия бесплатных летних концертов под открытым небом в центре города.
Июнь-Июль - Национальный Садовый Фестиваль. Эта "пятинедельная вечеринка в саду" с момента своего создания превратила Буффало в одно из лучших мест в США для садового туризма.
Июнь-июль - Фестиваль Дружбы. Фестиваль Дружбы, проходящий в Буффало и соседнем форте Эри в Онтарио – это недельный праздник почти двухсотлетней дружбы и взаимного сотрудничества между Соединенными Штатами и Канадой. Он совпадает с Днем Независимости США (4 июля) и Днем Канады (1 июля). Фестиваль начинается в конце июня, народные гуляния проходят по обеим сторонам реки Ниагара, особенно в Риверсайд Парк в Буффало и Мэзер Арк Парк в форте Эри. По обе стороны границы проходят парады, шоу классических автомобилей, восстановление событий войны 1812 года (в старом форте Эри), живая музыка и фейерверки.
Июль - Вкус Буффало. Ежегодно с 1984 года в первые выходные июля гурманы приходят на Ниагара Сквер в нескольких кварталах к северу от Делавэр Авеню, где проходит двухдневный фестиваль Вкус Буффало, на котором самые популярные рестораны Буффало предлагают свои лучшие блюда. Местные виноделы представляют свои вина, проводится демонстрации еды и даже организуется живая музыка.
Июль - Сырный Фестиваль Итальянского Наследия Сорренто. Второй по величине фестиваль итальяно-американского наследия в Соединенных Штатах, а также один из пяти крупнейших уличных фестивалей в стране, Фестиваль Итальянского Наследия Буффало в течение десяти лет проходил на Коннектикут Стрит, прежде чем переехать в Нижний Вест Сайд на севере Буффало в 1988 году.
Июль-Август - Фестиваль Нарушений. Этот новый фестиваль, который проходит ежегодно в последнюю неделю июля и первую неделю августа. В нем участвуют художники, у которых нет такого большого количества денег, как у художников, выставляющих свои картины в Аллентауне или на Элмвуд Авеню. Здесь бесплатно или за символическую плату можно посетить выставки музыки, танца, театра и изобразительного искусства, а также более оригинальных жанров, таких как кукольный театр, изобразительное искусство и пантомима.
Сентябрь - Национальный Фестиваль Куриных Крылышек. Ежегодно в День труда на Кока-Кола Филд в центре Буффало проходит Национальный Фестиваль Куриных Крылышек – два дня, посвященных известному пристрастию Буффало к этому блюду американской кухни.
Сентябрь - Фестиваль Поднять занавес! Проходит в середине сентября, когда Театральный район Буффало празднует открытие театрального сезона показом новых представлений, вызывая волнение среди поклонников театра в Буффало.
Ноябрь - Самая Большая Вечеринка В Стиле Диско. Являясь крупнейшим событием такого рода в мире, Самая Большая Вечеринка В Стиле Диско 1970-х годов каждый год в выходные после Дня Благодарения превращает конгресс-центр Буффало в крупнейший танцпол штата Нью-Йорк. Ежегодно тысячи местных жителей, достигших 21 года, ночь напролет танцуют под ретро мелодии, которые проигрываются 500,000-ваттной звуковой системой.
Декабрь - Зажигание Огней На Рождественской Елке. Кроме того, что это событие открывает сезон катания на коньках на Ротари Ринк в Фонтейн Плаза, Зажигание Огней На Рождественской Елке в Буффало неофициально открывает праздничный сезон с 1984 года. Сразу после зажигания огней, посетители могут насладиться захватывающим фейерверком над Фонтейн Плаза, за которым следуют катания на лошадях и повозках, клоуны и воздушные шары, разрисовывание лиц, бесплатный каток (прокат коньков $3, для детей - $2) и, конечно, посещение Санта Клауса.

0


Вы здесь » come together » судьба » путеводитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC